Marco-Zero

As luzes de dezembro se perderam,

Testemunhando o brilho reluzente.

Dos olhos que de frente

Com sentimentos se encheram.

O ritmo se fez sem graça,

Diante do sorriso esperto.

Naquela postura de homem correto.

Mas com sutileza de uma garça.

Mesmo o vento se perdeu.

Em sua direção o primeiro passo.

Se entrega num abraço,

E do mundo logo esqueceu.

Se realizará o meu maior esmero.

Estando numa multidão,

Um numero ficara no coração,

Que se diz o MARCO-ZERO.