O Sagrado
Sagrado momento,
Que da mente, revela o joio,
Mergulhado em tapete de feno -
Na frescura do dia,
Embalado pelo vento,
Pensamento...
Que corre solto pelas campinas,
São páginas em branco,
Do caderno da vida.
Sagrado momento,
Que da mente, projeta-se poema -
Embrulhado para presente
Na lembrança do ontem,
Que fica guardado na esperança,
De que o homem seja íntegro,
Vindo direto do sol,
A mulher seja a fase sublime,
Dos dois momentos da existência,
O sagrado!