Vida velha Janela Vida nova
Voce vê
Que essa é a janela
Pela qual sua vida antiga
Passou.
O que pode fazer?
O que deve fazer?
O que vai fazer?
Nada
Isso tinha que acontecer
Só aceite e seja feliz
Com o que tem agora.
Uma janela
Uma vida nova
Uma vida velha e ruim
Já deixada para trás
Lembranças que vão
Passar.