Recordar

Uma passagem no tempo

Uma fenda que se abre

Assim meu pensamento é

Tão real, quanto fantástico

Tão sublime e verdadeiro

Recordar doces momentos

Que vivenciei

Que não aproveitei

Mesmo quase real

Mesmo tão natural

O que outrora se foi

Não mais passarei

Deveras

Somos assim

Sempre querendo mais

E o mais, nunca é suficiente

Só o é

quando não mais o temos

Ah se eu pudesse...

Mas se pudesse

Novamente o desperdiçaria

E não mais viveria

O encanto de aprender

Então

Assim viveremos

Aproveitando quanto podemos

Reclamando da má sorte

De não ter aproveitado

O quanto queríamos

Mas se soubermos

Ah, aí sim...

Aproveitaremos as doces lembranças

De ao menos as termos

E por que?

Existem pessoas que,

Infelizmente,

Nada podem recordar

Viva,

Sonhe,

Realize,

Principalmente recorde

,

Pois assim viverá duas vezes