MINHA SAUDOSA MÃEZINHA
Minha saudosa mãezinha
Que falta dos carinhos teus
Da tua palavra amiga
Dos conselhos que me deu
Das cantigas de niná
Dos beijos que eram só meus
Levava-me para escola
Depois ia me buscar
Brincava feito criança
Somente para me agradar
Falava-me dos perigos
Que eu iria encontrar
Colocava-me no colo
Cochichava em meu ouvido
Dava-me milhões de beijinhos
Deixava-me convencido
Que de todos os filhos teus
Eu era o mais querido
Era um tempo de alegria
Que eu guardo na memória
Aqueles carinhos maternos
Que marcaram a minha história
Sonhava com o encanto da vida
Não tinha os horrores de agora
Hoje tudo é passado
Que falta você me faz
Meu mundo desencantou-se
Que tristeza isso me traz
Só me resta agradecer
Os tempos que não voltam mais
Sei que onde estiveres
Estás sempre a me olhar
Livrando-me dos perigos
Caso eu venha enfrentar
Intercedendo a Jesus
Para Ele me guiar