Inesquecível amor
Recordações ,suspiros
Momentos vividos com emoções
Nas musicas que ouvimos
Nos lugares onde estivemos
tudo à minha volta me lembra vc
Doces ternos momentos
Beijos para não serem esquecidos
Busco você em meus pensamentos
Parece tudo real
Meu inesquecível amor