Memórias.

Sinto

no afago das manhãs

esperança

em usufruir

da PAZ.

Existem

vazios

momentâneos,

mas não percamos

a resiliência

de trazer nos olhos

o brilho

da felicidade...

Parece distante

o tempo

que livres

sem medo

andávamos pelas ruas.

Tínhamos neste ato

(simples)

alegria

no mundo.

Conservamos na memória

o ar da inocência,

o fascínio

de poder

fazer da existência:

ternos

duradouros

instantes de LUZ...