Apenas recordei

Hoje eu escutei a música que tocou

no instante em que te conheci

não deu para ninguem perceber

mais eu mesma me peguei pensando em você

lembrei do seu jeito de sorrir

e do seu jeito de se vestir,

de quando fazia palhaçada

e quase ninguem sorria

e eu apenas ficava parada te admirando

como se ninguem mais estivesse olhando

achando tudo aquilo o mais perfeito sonho,

ah! os melhores tempos que vivi

já não posso dizer que esqueci

porque todas essas recordações

em nenhum momento vão sair de mim.

Dhebbora
Enviado por Dhebbora em 04/02/2010
Código do texto: T2069832