AQUELE RETRATO...


Hoje revirando as gavetas do passado
Encontrei aquele Retrato...
Onde a marca do tempo o amarelou!
A juventude que outrora era real
Sobrou apenas uma história para contar
Vivendo do passado e de um sonho
Naquele Retrato do passado...
Só guardo na memória, uma triste história
Acontecimentos retratados em minh'alma
E quantos sonhos foram idealizados
Ao longo dessa jornada!
Em vários momentos lembrei-me da nossa Vida
Da minha mocidade, ora sofrida...
Hoje, já não me lembro do simples toque no teu corpo
Desconheço o simples toque da tua mão
Mas, lembro-me da ternura do teu rosto
Foi um amor louco e platônico...
Impossível por sermos tão diferentes!
Hoje, através das poucas informações, fico sabendo
Que vives para o bem da humanidade...


[Autora Lianatins]

Lianatins
Enviado por Lianatins em 04/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2069545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.