'' Verdades de nós dois ''

Sonho, medo, saudade...

irresponsabilidade, o mundo ficou la fora,

Quando a porta bateu.

Encontro de almas não tem explicações...

Olhos nos olhos, pura emoção,

Loucura conduzindo, seduzindo, levando a paixão.

Boca quente alimentando o prazer,

Sorriso e desatino à sua mercê,

Na loucura do momento cada vez mais querer...

Pele na pele, olhar dentro do olhar,

Segredos e fantasias ficaram no ar,

À espera das mãos pra decifrar...

Momentos mágicos desenharam essa história,

Escrevendo entrelinhas que o tempo é o senhor de tudo,

A saudade veio antes, ganhou o espaço,

Anunciando a hora de partir.

Respirei fundo, desenhei teu rosto com o dedo

Para decora-lo ainda mais!

Você, sem perceber elegeu-me sua, levando em teu corpo minhas digitais.

Despediu-se e se foi, lembrando do antés e pensando no depois???

Com a certeza que as coisas boas estão dentro de nós,

Onde os sentimentos não precisam de motivos

Nem os desejos de razão.

Porque o que é belo não tem explicação...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 01/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2064010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.