ESTRELA DE DESEJOS

Estrela de desejos

Quanta sabedoria, quanta inteligência

e pensar.

Mente a sorrir. Corpo de amor, a endeusar.

Alegre visão em fantasia, a te procurar.

Asas iguais a lindas borboletas.

A voar, sorrir, beijar. Alegria plena

os campos enfeitar. És tu, assim,

Escultura bela, corpo de desejo, a fluir.

Olhares famintos buscam te encontrar.

Em tristeza adormece. Neste corpo o pensar.

Quisera eu que tua mente encontrasse

de mim a lembrança. Tamanha é,

a saudade das minhas flores de amor,

que não mais se plantam.

Adormecidas, as vivem na lembrança.

Bonita Mantra da felicidade. Luz a brilhar

Com ela vou transformar tudo que penso

em realidade. E depois mando a vc. O sonhar.

A regência dos desejos encontrados.

Não sei se posso conduzir a tamanha distância.

Um pensar, um desejo no sangue, na carne,

na mente plantados. Com a luz e força do amor,

Infinito é a cúbica pelo teu ser.

no meu ser guardado.

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN 31/01/2010

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 01/02/2010
Código do texto: T2062909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.