ANTIGOS POEMAS


Nunca teria passado despercebido,
se ao menos soubesse, teria lido,
mas confesso, que realmente não sabia.
Jamais na minha vida imaginava,
que em silêncio voce me amava,
mas só revelou, para sua poesia.

Já faz tanto tempo, que vim embora,
e chega pelo correio, somente gora,
tantas poesias, para ler durante um mes.
São as ironias do destino, não sei por que,
pois senti numa época, afeição por voce,
mas respeitei, sua eterna timidez.

Lembro, que algumas me enviava,
belos poemas, que de amor falava,
tão bonitos, e eram dedicados a mim.
Agora lendo, uma a uma nesse embalo,
surpreso,quieto, aqui nada falo,
sem ter um começo, seu amor viu um fim...

Se me queria, desde os tempos de criança,
concordo com o final de sua esperança,
pois estou casado, e vivendo muito bem.
Mas, estou desejando ardentemente,
que a natureza te de , de presente,
outro amor, e seja feliz com alguém.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 31/01/2010
Código do texto: T2061883
Classificação de conteúdo: seguro