Stalingrado Personificado

Foi o melhor dos tempos, foi o pior dos tempos

foi meu primeiro contato com o exagerado

foi algo bom no momento errado, foi algo ruim, não esperado

foi uma página que era pra ser adiada

foi uma página que nao pôde ser rejeitada

A experiência de paixões esquisitas

Por vezes alegria de meus dias

Foi a angústia infinita, de pares de horas

Angústia, que mal ou bem entretia

A frequência de vidas diferentes

que ninguém entende e sentimento que se se sente

os partidos que se formavam nas discussões frequentes

partidos que ninguém pedia, gente que se intrometia

foi a nossa particular guerra fria

Foi o maior dos tempos, no menor intervalo de dias

foi a nossa pequena guerra fria

foram os meus dias com Maria

Deadeye Poem
Enviado por Deadeye Poem em 31/01/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2061046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.