Recordando os velhos carnavais

Recordando os velhos carnavais...

Na mágica do formal dos sonhos...

O poder de transformar se reluziu.

No estandarte que um dia sorriu.

Era o Bloco das Flores que saía...

Com o cheiro das lanças perfumes...

Levando no ar as harmonias diferentes.

Pelos abraços mais felizes e contentes.

Dizia a minha querida avó muitos segredos...

Mostrava todo o encanto e tudo isso pra mim.

Para recordar o carnaval dos velhos tempos...

É preciso ouvir novamente a orquestra tocar.

Na forma mais fidalga querer novamente dançar.

Ensinando como agora tudo pode começar.

Tantos risos, tantas alegrias e muitas estimas...

Muitos confetes, lanças perfumes e serpentinas...

O frevo do Pátio do Terço ainda continua!

Vamos dançar novamente na rua da aurora...

Para poder relembrar o teu sorriso de outrora...

E sentir novamente o carnaval que passou!

E Campel
Enviado por E Campel em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2060609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.