O Tempo
Choro pelo tempo que passou...
Olho o porta retrato...
Noite escura de solidão, o medo chega...
É feio recordar...
Recordações reabrem feridas que o tempo não curou...
Quero somente um cantinho para chorar...
Estou enjaulada com muitos tormentos...
Angústia... Quero dormir...
E nunca mais sonhar com você!