CATRACAS DO AMOR
PASSEI POR VOCÊ
MAS, SOBREVIVI...
E O TEMPO QUE NOS AMAMOS
RECORDAÇÕES ME FIZERAM ACORDAR
POR NOVOS RUMOS, NOVOS SONHOS!
EXISTEM VÁRIOS AMORES
NINGUÉM AMA SOMENTE UMA VEZ,
É UMA CATRACA, DIFÍCIL DE ENTRAR
DIFÍCIL DE SAIR,
MAS, SOBREVIVI...
QUANTAS CATACRAS ME FEZ CHORAR,
SEM PERMISSÃO, NÃO PUDE VOLTAR,
MAS, OUTRA VEZ, AMEI
DESCOBRI QUE OUTRAS PODEREI AMAR,
SÃO CAMPOS QUE MARCAM
ENTRADAS E SAÍDAS QUE NOS FAZEM CHORAR,
MAS, TODOS RESISTEM
INSISTEM NÃO RESISTIR
E AMORES VEM E VÃO,
CORAÇÕES VIVEM MARTÍRIOS
AMAM, CHORAM DE SOLIDÃO,
RECORDAM FLORES, CORES E AMORES
E ÀS VEZES PERDEM O CHÃO,
EU SEI QUE SE AMA MAIS DE UMA VEZ,
CADA AMOR, COM SUA FORMA
UNS FICAM E MARCAM
OUTROS APENAS PASSAM...
SOMOS SOBREVIVENTES DE TANTAS CATRACAS,
E HÁ MOMENTOS QUE NÃO NOS PERMITIMOS
ESQUECER,
ISTO É TOLICE, PORQUE O AMOR
É COMO AS ONDAS DO MAR
É COMO AS ESTRELAS, QUE SE VÃO
PARA UM NOVO SOL BRILHAR,
É COMO A PRIMAVERA, ONDE AS FLORES MURCHAM
E OUTRAS NASCEM PARA O JARDIM ENFEITAR,
É UMA CATRACA
SÃO MUITAS CATRACAS
QUE NOS PERMITEM SAIR E ENTRAR,
ALGUNS DURAM LONGO TEMPO
OUTROS POUCOS MOMENTOS,
MAS PARA MIM PARTICULARMENTE
TODOS OS DIAS SEI AMAR,
PRECISAMOS CONTRACENAR,
SER ARTISTAS, SONHAR...
APRENDERMOS A NOS LIBERTAR
DAS CATACRAS DO AMOR...
VAMOS SEMPRE ACHAR QUE PODEMOS MORRER
MAS, SEMPRE HAVEREMOS DE SOBREVIVER
É ÓBVIO,
É FATO...
NINGUÉM MORRRE POR AMOR...