TAÇAS,,,,BOCAS, E LEMBRANÇAS
refrao--sim , no final
tudo que ficou
foram as lembranças dos momentos
dos nossos momentos,tao nossos, mas que fujiram junto com o vento..no final de um ciclo nada mais
Minutos que vivemos intensamente
nossos devaneois e nossa loucura
sim.apenas ficara as sombras do que fomos
de nossos beijos, nossos olhares, de nossos medos
e a lembrança de nossa coragem para saciar nossos desejos
REFRAO--sim , no final
tudo que ficou foram as lembranças dos momentos
nosos momentos,tao nossos
mas que fugiram junto com o vento,
no final de um ciclo, nada mais
Momentos intensos sim,
mas talves, com o passar dos anos ,nem memso doces lembranças restarao,
pois talves o monstro da decepçao,arraze ,e so fique a razao e acabe com tudo
que foi tao bom,,
e deixe na alma o sabor do fel,
mas creio que em minha alma
ficara apesar de tudo ,um pedacinho do teu ceu,,
REFRAO-- sim no final
tudo que ficou , foram as lembranças dos momentos,
nossos momentos, tao nossos,, mas que fugiram junto com o vento
no final de um ciclo nada mais
Mas ei de rever- te em minha mente,
teu sorrizo ao me ver chegar, minha lagrima ao te ver partir,
porem mais que a lembrança da partida, desta dor tao dorida,
ficara teu olhar, o gosto do beijo.o calor do abraço,,o teu corpo suado,
a taça guardada com nossas bocas no vinho tatuadas,
REFRAO ..sim no final
tudo que ficou foram as lembranças dos momentos,
nossos momentos, tao nossos, mas que fugiram com o vento,
no fim de um ciclo, nada mais.