PASSADO NÃO VOLTA

Às vezes lhe procuro em meus pensamentos, e lhe encontro junto ao meu passado e fico pensando porque não fiz ao contrario, em vez de brigar ter lhe dado carinho e atenção.

E com isto fico pensando o tanto fui ingrato mais fazer o que, se foi o destino que quis assim e assim será às vezes tento mentir para os meus pensamentos, falando que si estivesse feito diferente ela poderia estar do meu lado ainda, mais isto e uma grande mentira que tento alimentar dentro de mim.

Por mais que eu tivesse dado carinho e atenção, ela tinha ido embora do mesmo jeito porque não era para no dois ficarmos juntos, foi o destino que quis assim e agora tento mentir para mim para ver se tira a dor que tenho no peito; mesmo sabendo que não era para ficarmos juntos e assim que será.

Só que ainda a amo, e não adianta mais procura lá porque simplesmente o destino não quis que ficássemos juntos, e este senhor detentor do tempo e da saudade não faz nada errado, e o dono da razão e da emoção e não adianta querer contraria-ló, tenho que aceitar a ração e a emoção porque já perdi e não adianta correr atrás do passado.