QUISERA DEUS
Quisera Deus que nos encontrássemos.
Que nos amássemos.
Que nunca nos separássemos.
...
Eu te vi chegar com o olhar tão dolorido.
Tivemos momentos lindos, meu querido.
Mas te vi partir um dia.
E o que me salvou foi a poesia.
Minhas dores em versos transformei.
Quanto chorei!
As cartas rasguei...
As fotos não queimei.
Guardei.
Nossa história elas contam.
Sempre guardadas ficarão.
Não as olho.
Dói meu coração.