De quando eu era criança

Eu era criança,

E gostava de ver as luzes das torres de tv,

E gostava de ver as estrelas no céu,

E gostava de imaginar histórias...

Eu era criança,

E gostava de ver desenhos animados,

E gostava de doces, pipoca e refrigerante,

E gostava de passar a tarde inteira em casa...

Eu era criança,

E gostava de estar com a minha família,

E gostava de estar com os meus amigos,

E gostava de rir com eles...

Eu era criança,

E gostava de ir à igreja,

E gostava de cantar as músicas da igreja,

E gostava das figuras nos livros da igreja...

Eu era criança...

Mas hoje sou adulto,

E... ainda gosto de tudo isso.