Terra Seca e Mato Preto

Andei distante, deste recanto.

Pra visitar o ultimo canto,

Onde gente ainda vivente se esconde.

Encantei-me por vezes

E chorei sem contar,

Perdi-me pra tentar me achar,

Não me encontrei, esqueci de procurar.

Terra seca, e Mato Preto.

Em minha volta tudo ha queimar.

Lá o Sol de perto nos beija,

E seu beijo, chega a latejar.

Verde mesmo, só a esperança...

Que ainda paira no Ar.

Ao menos as noites lá são boas.

As estrelas eu pude enxergar.

A deixei querida terra,

Pra longe eu vim voar.

Saudades deixei ai,

Mas trouxe saudade de lá.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 26/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2051777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.