O meu amor não é o mesmo

Não te desejo mais!

Estarei mentido pra mim mesmo.

Se eu ti disseres que não te quero

Como sempre quis,

Eu não seria eu mesma,

Ou dizer que o meu amor é o mesmo,

Estaria te enganando,

Pois vinham ventos e sempre remexia

E o meu amor diminuía,

O que eu sentia por você não estava intacto.

Hoje em dia sofro por um amor proibido,

Que deixa marcas e é dolorido

Nesse coração tão sofrido,

E que deixa esperanças

De que um dia vai voltar.

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 26/01/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2051414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.