Café luso-brasileiro

Me tira desse silêncio

Movimento lá fora

Tudo parado aqui dentro

O coração fala mais alto

Nesse silêncio, eu mudo.

Um vazio em seu lugar

Hoje sozinho não a vejo

Mas sua presença é forte

Ouço ainda seus desejos

Um olhar profundo e

A vontade de te beijar.

Faz da minha vida um desafio,

Seus sonhos e desejos me leva

Muito além dos meus limites

Me leva para qualquer lugar.

Doni
Enviado por Doni em 25/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2050700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.