Areias de lembrança

Areias de lembrança

Memórias são o que sobram de algo especial.

Se formos as comparar com a natureza, o tempo é como a água de um rio que escorre sobre as pedras.

As pedras são as memórias.

Elas vão se dissolvendo junto com o os sentimentos e esperanças quanto mais à água escorre.

Memórias só são memórias, pois não podemos nos esquecer delas tão fácil.

Então o que podemos fazer?

Esperar?

É esperar! Que as águas do tempo as dissolvam e as transformem em pequenos grãos de areia.

Areias de lembrança.

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 25/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2050439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.