Doce desejo
O que sentia por ti
Era um doce desejo
De menina carente.
Vivenciando contigo algo
Puro, ingênuo e tão inocente.
Que escrevia coisas que
Não tinha em mente,
Ao ponto de querer
Conquistar-te completamente.
Não te ter no momento,
E ter você em pensamento.
Enganavam toda a minha insanidade
De ter tua presença.
Só por um instante fazia
Um sonho se concretizar,
Mas só de imaginar você comigo,
Até como amigo.
Acalma minha paixão
Que pulsava em meu coração.
Criei uma ilusão sem medo de me ferir
E oportunidade era está sempre ao teu lado.
Mesmo que no ardor de tuas palavras,
Que feria meu peito, me sentia tua,
Só em nossas conversas
Que tínhamos diariamente sem nexo.
Vi que não tinha razão de sentir
Algo tão complexo de sentimentos.
Sofri com silêncio de dizer
O que sentia de verdade.
E com meu amor caótico
Sem ao menos preocupar se sentias o mesmo.
Este amor leviano me fez pensar loucuras...
Um amor puro não sabia a força que tinha,
Não sabia o que vinha
De esperar ansiosamente, sem chance.
Era completamente insensato
Da minha parte de tentar conquistar,
Um amor fajuto e imaturo
Para experiência de sentimentos.
E dei chances para surgir
O que menos queria sentir no momento,
Mas com teu fascínio de menino doce,
Não me cativou a mim e sim minha alma.
Que nela nem mando,
Porque se eu mandasse não me envolveria
Desta forma tão brutalmente
E na minha mente só restarão lembranças
De um amor inocente.