VIDA PASSADA


Pedaços de uma vida, impensada,
quando atirei me, numa estrada,
sem nunca saber para onde ir.
Onde só via em minha direção,
os negros vestígios da solidão,
a nenhum jardim a florir...

Foram incontáveis as baladas,
que fiquei perdido em madrugadas,
de onde a alma, recusava a sair...
Viví embrigado pela canção,
aceitando um pedido do coração,
mesmo sem ver, alguém a me sorrir...

Foram pedaços de uma vida passada
pelo desprezo de uma namorada,
que proibiu minha vida de seguir...
Troquei, sua companhia por um violão,
e com ele, acostumei com a solidão,
desse mundo, não tentei escapolir...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/01/2010
Código do texto: T2048876
Classificação de conteúdo: seguro