Almiscar

Ouço o grito de um contrito

Errante e distante

Perdido e incompreendido

Pelo rigor de seu amor

Andante e delirante

Vituperado por um ser amado

Luz, outrora, de sua aurora

Rara beleza, rara frieza

E deste aflito que ouço o grito

Conheço bem este pobre alguém

Que já distante e agonizante

Me faz saudade dessa metade

Pois esse alguém que caminha aquém

Segura a pena desse poema

E fraseia com gélida veia

Almiscarado - rosto molhado

Krummel
Enviado por Krummel em 24/01/2010
Código do texto: T2048490