Minha inquietação
Meu corpo por dentro aperta,
Minha alma angustia sem tua presença,
Entristece-se.
Sinto que minha alma por ti chora
Com tanta sede do teu amor.
Vem sem medo me fazer toda sua
E quando a lua resplandecer,
Todo o seu brilho,
Eu estarei a navegar nos teus pensamentos,
Lunáticos e obscenos.
Para desvendar o que tanto me esconde,
De nuvens ardentes em teu corpo incandescente