'' Pertenço a vc ''
O meu homem adorado,
Tens um odor encantado,
E o beijo do pecado...
Quando me beijas,
Me entrego com ardor,
Pra sentir todo teu sabor...
Transbordo em excitação,
No vai-vem dos abraços,
O poder da sedução...
O momento mais bonito,
É quando você sorri de satisfação,
Me dá a certeza de pertencer a você,
De corpo, alma e coração...