AVE SEDA

Pandorga , é ave seda

que a linha faz cativa .

Alma de bambu colada

que tênue fio ora se rompe ,

e lá vai ave inanimada !

Sêres da mesma espécie :

vento , seda , tempo , espaço

pandorga , raia , papagaio ,

outonal ,ou invernal , seja ,

faz o menino sempre gaio !!!

SBC-SP.José Alberto Lopes.

02/11/2004

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 29/07/2006
Código do texto: T204488