RECORDAÇÕES
Uma tarde que cai em mim
a brisa suave que derrama
um tapete em flor lilás
um perfume que me invade, sentidos sem fim.
Lembranças é tudo que me traz
Momento que jamais esqueci
toques, cheiros, beijos: minha paz!
O amor que permanece guardado em mim
Tantos foram os deslizes
tantas são as cicatrizes
mas, eu sobrevivi...
Hoje tudo não passa de recordações
retratos e canções...
Rumos distintos,
amores desiludidos, partimos!
Vagantes pela estrada da desilusão
levamos conosco aquela antiga paixão
tatuada para sempre no coração.