MULHER DE MINHA VIDA!
(MULHER DE MINHA VIDA)
BUSCO-A PELAS SENDAS DA VIDA.
PROCURO-A POR VÁRIOS RECANTOS.
MINHA ALMA ANSEIA SENTI SEU ENCANTO.
&&&
PELAS FLORESTAS CONCRETADAS.
CAMINHO SOBRE CALÇADAS.
NO DESEJO INCONTIDO DE VER SEU ROSTO CÁLIDO.
&&&
MUITAS DAS VEZES NOS MEUS SONHOS COLORIDOS,
DESCORTINO TUA BELA SILHUETA.
GRACIOSA,CAMINHANDO PELOS JARDINS FLORIDOS.
&&&
NESTE ENSEJO, NESSE DESEJO CONTINUO BUSCANDO-A,
NAS CALÇADAS DAS FLORESTAS SEDIMENTADA.ASSIM CONTINUA MINHA LIDA.BUSCANDO-A,PROCURANDO-A,MINHA QUERIDA ENFIM MULHER DA MINHA VIDA.
&&&
AA.----J.---C.---DE MENDONÇA.
DATA.---27.---02.---2007.