MINHA TERRA TÃO AMADA.

Autor Nailo Vilela.

Minha terra tão amada, distante eu te deixei.

Recanto aconchegante, onde feliz eu vivi.

Onde passei minha infância, na memória te guardei.

Onde fiz grandes amigos que jamais esquecerei.

Minha terra tão amada, ao te deixar eu chorei.

Sabia que não ia esquecer de tudo o que aí passei.

Parece que num mar de saudade, quase me afoguei.

Mergulhado nas lembranças, que na memória guardei.

Minha terra tão amada, que alegrava o meu viver.

Quando em minhas caminhadas, em momentos de lazer.

Junto com alguns amigos, começávamos descrever.

Imaginando como seria, quando viesse a crescer.

Minha terra tão amada, à distância me faz sofrer.

Os amigos me escrevem, dizendo como está você.

Que está linda é deslumbrante, que nem vou reconhecer.

Em meus versos e poemas, vou sempre te enaltecer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 20/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2040880
Classificação de conteúdo: seguro