Olhares e desejos...
Eu sinto arde em mim,
vontade assim de
quem quer, novamente em
teus braços se fazer mulher.
Não preciso que escute minha voz,
quando eu falar, mas que encontre em
mim a mesma sinceridade no olhar.
Que me olhe de perto,
no verão ou no inverno,
sendo errado ou sendo certo.
E se não me quiser, para
de olhar, pois toda vez que eu te vejo,
sinto vontade de ter roubar beijos.
No encanto do entardecer
ao nascer o amanhecer
eu lembro de quando fugia pra me refugiar com você,
quando surgiu o anoitecer,
me vi pensando como seria me perder.