QUERIDO AMOR
Lá fora tudo calmo,
A lua e as estrelas fazem companhia à noite.
Olho além da janela
O jardim deserto
Que triste quimera
A brisa murmura segredo de amor.
E eu aqui nessa solidão
Penso... Penso... Em você,
Cerro os olhos a bailar
E vejo-o a sorrir;
Seu olhar mais verde que o mar
Em dia quente de verão..
Vem ao encontro do meu
E a felicidade está no ar
A música perde a sintonia
Abro os olhos em descompasso
Sinto a máscara fria
Envolvendo meu corpo
E na minha face, a amargura.
Longe de compreender, meu amado
Sei que minha solidão é completa
Pois você não está ao meu lado
Você é tudo em minha vida.
Todo amor do mundo que eu sempre quis
Eu te amo.
J.L. (08-08-74)