Lembranças,nada mais !!!

Eu também sinto essa melâncolia em dias de chuva,sinto-me tão sozinha dentro desse quarto,imaginando como poderia ter sido diferente,se meu amor estivesse aqui comigo.Mas fui covarde e agora já é tarde.Ele nem partiu porque nunca veio,mas está aqui comigo em minha lembranças, em meu coração!! Desculpe o desabafo meu amigo ,mas seu texto me deu uma nostalgia! Abraço com carinho da sua amiga Rutinha!

Inspirado no texto do poeta Dudafrancês "Sentir saudades"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 18/01/2010
Código do texto: T2036540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.