Nossa presença
Estamos distantes...
Mas nos procuramos há horas, há dias, há meses...
Nosso cenário aguarda a nossa volta sempre
E se não houver esse tão sonhado retorno
Tornaremos nossa presença eterna onde passamos
No canto dos pássaros estará a nossa canção
No sussurrar do vento ficará o som de nossa voz
No brilho das estrelas as promessas de nosso olhar
Nas folhas caídas pelo chão estarão gotas de nossa saudade
Dentro de cada segundo a ânsia de nossos sonhos
No silêncio da noite ouviram nossos gritos de prazer
Nas gotas da chuva o vestígio de nossa despedida
No amanhecer a certeza de que um dia eu e você fomos presença
Assim seremos eternos pelo que vivemos
Pelo o que fizemos acontecer
Pelas pessoas que cativamos
Pois estas nunca nos deixarão morrer
Logo assim não seremos apenas sonho
Mas a concretização de tudo que elas desejaram