Sobre todas as coisas que eu não quero me lembrar...

E aqui se passa mais uma vez,

onde estamos agora?

E aqui nas nuvens (ninguém me vê)

f l u t u a n d o demais,

seguindo passos sem saber o por que,

aqui chegamos sem um outro final,

e tudo que não queremos lembrar nos vêem a cabeça outra vez,

do que adianta tentar fugir se ao longo da nova estrada

as lembranças tendem a te perseguir,

do que somos capazes afinal?

Onde teus passos me levam,

(onde eu nunca quis estar)

Onde você me condena,

(por erros que não são os meus)

Onde você vê a beleza,

(teus olhos se fecham, ...)

Descançar,descançar,descançar...

por onde vamos,

chegar aos céus,

poder tocar as nuvens ao final,

por onde vamos chegar...

Lágrimas caem no carpete vermelho,

enquanto o funeral prossegue,

e quantas lágrimas frias eu vou ter que guardar,

(fecho meus olhos,as lembranças voltam)

e onde eu não quero estar...

Voltar pra casa,

espero de ti um abraço que console meu coração...

(Onde está você agora?)

vejo que tudo que passamos agora já não é mais nada,

não existe escolhas,

não há nada de errado,

por que então as memórias me fazem lembrar de tudo que eu quero esquecer.

Katty Piquert
Enviado por Katty Piquert em 17/01/2010
Código do texto: T2035456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.