Quem sabe amanhã

Quem sabe amanhã...

Eu estarei aqui esperando você!

Quem sabe por amar,

Estou sozinha e não haja saída.

Quem sabe se estou sendo punida

Por amar por dois, sentir aversão do ódio,

E ser julgada sem saber o porquê.

Por te amar estou só.

Por amar pedir a razão.

Por te amar ficarei na eterna solidão.

Será que acordarei desse sonho,

E Pensarei nas ondas do mar,

Que te amei lá!

Quem sabe amanhã

Estarei nos teus braços

E pensarei em tudo que vivemos...

Por lembrar-se desse sonho

Sinto que não estou mais sozinha.

Por estar contigo em pensamento,

Amar-te-ei completamente,

E na minha mente restará só o momento...

Fabiane Lemos
Enviado por Fabiane Lemos em 17/01/2010
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T2035061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.