ÁUREOS TEMPOS DE MINHA JUVENTUDE.

Autor Nailo Vilela.

Áureos tempos de minha juventude,

Que foram lindos e queridos demais,

Relembra-los me faz muito bem,

Pois minhas lembranças eternas se faz.

Foi vivido em uma época magnífica,

Que deixaram saudades infinitas,

Foi um período que muito cresci,

De grandes avanços e muitas conquistas.

Áureos tempos que fiz tantos amigos,

Todos guardados dentro do meu coração,

Com alguns tenho contato permanente,

E muitos deles apenas recordação.

Áureos tempos de minha juventude,

Roberto Carlos estava apenas começando,

A época foi chamada de anos dourados,

E a juventude um novo espaço ocupando.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/01/2010
Código do texto: T2033759
Classificação de conteúdo: seguro