P E R J U R O

P E R J U R O

fui perjuro?!!!

isso já não importa.

até a decadência da matéria

via a vida e agia somente

pelo prisma puramente humano

porque o sonho do além

me era totalmente inseguro.

buscava nos sonhos

do aqui e agora

suprir necessidades

que a fisiologia tem por saúde,

que o dia-a-dia do lar

por ortodoxa cultura não proporciona.

mas nos desvios dessa busca

do prazer do terra-a-terra,

ao passo que dos valores físicos

de pouco em pouco fiquei à deriva,

dos pseudo-ricos desvios

dos vícios terrenos,

aprendi os valores positivos;

a insofismável lição:

a verdade da certeza da vida futura.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.