lembranças
De onde vens, tantas lembranças
Que remoem estes pensamentos
Tiras de mim, tantas cobranças
Suavizando este penoso sofrimento
Atrás de uma memória esquecida
Um fantasma lentamente ofuscado
De emoção, a mente entorpecida
Ainda sente os traumas do passado
Passado, algoz que não perdoa
Deixou seqüelas vivas, presentes
Renúncia que nos ares ecoa
Culpado embora seja inocente
Refém do mais puro sentimento
Perdão não pede, mas quer perdoar
Para que não haja ressentimento
Nem impeça o coração de amar
.