O TEMPO LEVOU
Onde foi parar
a menina ingênua
que à tudo acreditou?
O tempo levou...
Onde foi parar
a menina faceira
que à todos alegrou?
O tempo levou...
Onde foi parar
a menina tagarela
que à todos encantou?
O tempo levou...
Onde foi parar
a menina sonhadora
que na vida sonhou?
O tempo levou...
Onde foi parar
a menina passarinho
que voando andou?
O tempo levou...
A menina voltou
o tempo lhe acompanhou
em poetisa transformou
e ela, da vida, se encantou...
Lourdes Borges.