AMIGO TEMPO
O tempo é amigo,
Da velhice e do passado,
Não é do presente,
Porque ele conta
As lembranças antigas,
Muitas marcas sofridas,
Do nascimento à morte,
Da alegria à tristeza,
Do sonho ao pesadelo,
Do amor ao ódio.
Marcas profundas que dão medo,
Quando lembradas, ainda é cedo,
De merecer a atenção,
Porque o tempo é amigo.