sonhei com você

não vejo mais o sol

tenho vivido a noite

perdendo a luz

escutando somente a sussuro

do que não se sabe

aquilo que não se vê

mas você o sente

minha boca esta resecada

não consigo mais falar

meu corpo está travado

o coração bate mais rapido

a respiração está ofegante

estou morto, não

ainda tenho consiência

coisa que não posso explicar

mas sei que vai acabar

talvez eu seja o louco

mas não acredito que seja

um pesadelo talvez

não simplesmente

sonhei com você ontem.

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 14/01/2010
Código do texto: T2029300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.