LEMBRANÇAS, ARQUIVOS VIVOS!
Joguei fora aquelas coisas do passado,
Aqueles arquivos mortos,
Verdadeiros destroços
Que só ocupavam espaço.
Só deixei os arquivos vivos,
Aqueles cobertos de alegria,
Impregnados de sorrisos,
Que alegraram o nosso dia-a-dia.
Há uma doce saudade
Em cada lembrança de ti.
E é isso que realmente vale
Enquanto se está aqui!
Jeronimo Madureira
14/01/2010.