Tempo de Encanto
Num escuro mundo
Escura é a noite
Sendo iluminada apenas pela luz do luar
Uma sombra passageira e fria
Cria um mundo imaginário e belo
Na beleza de um fundo musical
Um medo do que não se pode ver
No fundo de uma caverna
Está uma linda bruxa a cuidar de suas poções
Sempre prestativa e cuidadosa
Sempre atenciosa nas coisas que faz
Linda senhora do lago
De poder incomparável
Nunca hesitou em guiar um anjo em sua
Longa caminhada
Em sua guerra
Em sua derrota
Quando um único anjo tombou
Curou com seu poder magnífico
E este lhe é grato pela longa eternidade
Que sua imensa sabedoria nunca se acabe
Seu brilho e encanto
Nesta magia
Nesta bruxaria
Neste conto encantado
No mundo montado
Nessa estrada eterna