Vida Poética
Procuro inspiração.
No silêncio.
No mar.
Longe do amor.
Utopia é minha odisséia poética.
Procuro a dor que desatina sem doer.
Quero os versos de Camões.
A canção mais tocada.
No horizonte me perco.
Cego estou.
Procuro o que não tenho.
Ouço falar.
Procuro inspiração no olhar...
Na vida peregrina.
Marginal.
Inspiração
São minhas lágrimas enxutas
Meu fechar de olhos.
Meu querer.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Poesia SELEIONADA pra 63° edição do livro "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos" da CBJE - Câmara Brasileiras de Jovens Escritores do RJ