A decisão (ser poeta)

No vazio e solitário andar da madrugada dou o primeiro passo desta que julgo ser a minha mais difícil jornada. Para traz deixo uma vida de sonhos e aventuras de incríveis façanhas e assustadoras loucuras. Tento não lembrar, mais seria impossível esquecer tudo, apagar vinte anos em apenas alguns segundos. Dou liberdade ao tempo que rapidamente começa a trabalhar. Pago um alto preço, cobrado em saudade antes que qualquer memória venha a se dissipar. Mais agüento firme, quero outra vida, desejo outro ser, algo diferente, nascer de novo e viver eternamente.

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 13/01/2010
Código do texto: T2027387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.