JARDIM

Foi um jardim florido e colorido

onde as borboletas dançavam com a brisa

perfumada que o jardim exalava

Admirado e visitado

a todos encantava

com sua beleza singular

Com o tempo foi perdendo seu vigor

flores murchavam e plantas secavam

porque os cuidados sempre faltavam

Hoje uma triste lembrança

Assim é o viver

Uma nova jardineira

para cuidar e novas flores plantar

e as lindas borboletas vão voltar

13.01.2010